Правила покупки абонементов и посещения школы танцев

 

Правила
школы танцев ImPuls

 

Приобретая абонемент в школу танцев ImPuls, вы автоматически соглашаетесь с установленными в ней правилами!
Уважаемые занимающиеся! Во избежание  каких-либо недопониманий, просим вас внимательно ознакомиться с правилами нашей школы!
Незнание правил школы не освобождает вас от ответственности!


Общие правила школы:

  1. Вход в залы допускается строго в сменной обуви.
  2. В случае форс-мажора, школа оставляет за собой право замены педагога непосредственно перед началом занятия, о чём клиенты будут оповещены администратором.
  3. Мы надеемся на вашу осознанность и внимательное отношение к своему самочувствию. Каждый несет персональную ответственность за свое здоровье. Родители детей раз в год (в сентябре) обязуются представлять справку о том, что ребенок здоров и может заниматься танцами!
  4. В случае повреждения клиентом школы инвентаря или иного имущества школы, он обязан возместить полную стоимость нанесенного ущерба. 
  5. Все помещения школы являются зонами, свободными от курения. В школе не разрешается находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 
  6. За ценные вещи, оставленные без вашего присмотра, танцевальный центр  ответственность не несет.
  7. Во всех помещениях студии обязательно соблюдать чистоту и порядок! В т.ч. и в туалетах! Бережно относиться к имуществу школы.


Правила покупки и использования абонементов:

Посещение занятий школы осуществляется по абонементам, клубным картам, а также при внесении разовой оплаты или при предъявлении специальных флаеров (купонов, визиток) на занятия.  Все оплаты, предъявления абонементов или специальных флаеров происходят перед началом занятия. Администратор вправе Вас не пустить на занятие в случае, если вы не отметили свое посещение у него.

Абонементы, купленные по любым акциям, купонам.

Все абонементы, приобретенные по любым акциям, в том числе по купонам, восстановлению пропущенных занятий не подлежат, и деньги за них не возвращаются. При потере абонемента, купленного по акции или купону, абонемент не восстанавливается.

Абонемент не может быть передан стороннему лицу. 

Держатель абонемента при обращении к администраторам школы должен иметь при себе абонемент. Сотрудники школы танцев могут попросить предъявить документ, удостоверяющий личность. В случае  если Вы не можете посещать занятие по данному абонементу, то Вы можете его переоформить на другое лицо при предварительном согласовании с администрацией. Данная услуга является платной!

Сроки действия.

Абонементы «Стиль», «Преподаватель», «Гибкий» и «Безлимитный» действуют на все регулярные занятия из сетки расписания в течение 4-х недель  (28 дней) с момента активации абонемента.
Срок действия абонементов в детские группы составляет 1 календарный месяц, вне зависимости от количества проведенных занятий. Оплата производится в день первого занятия данного месяца или заблаговременно!

Активация срока действия абонемента.

Срок действия абонемента начинается со дня его покупки или с предполагаемой даты первого посещения занятий, озвученной Вами, но не позднее, чем через 2 недели после покупки абонемента. В исключительных случаях, по предварительной договоренности с администрацией школы, возможность активировать абонемент сохраняется в течение 30 дней со дня покупки. По истечении этого срока возможность активировать абонемент не сохраняется, абонемент не восстанавливается, и деньги за него не возвращаются.

Заморозка.

Заморозка абонементов возможна только в исключительных случаях и при предварительном согласовании с администрацией.

Пропуски.

Пропущенные занятия не восстанавливаются! Исключением являются занятия в детских и подростковых группах.  Если ребёнок пропустил более 5 занятий по уважительной причине, стоимость абонемента на следующий месяц уменьшается.  Уважительной причиной является болезнь (при предъявлении больничного листа). Занятия не восстанавливаются за пропуски по неуважительной причине. Так же занятия не восстанавливаются, если было пропущено менее 5 тренировок.

Потеря абонемента.

Потерянные абонементы могут восстанавливаться по согласованию с администрацией школы. Исключение составляют абонементы, купленные по любым акциям и купонам.

Забытые дома абонементы. 

В случае, если вы забыли абонемент дома, то посещение занятия осуществляется только по разовой оплате или при внесении залога (400р), который возвращается при предъявлении абонемента на следующем занятии.

Абонементы по купонам.

Администрация вправе отказать Вам в покупке абонемента по купону, если Вы занимаетесь (занимались) в школе танцев или были хотя бы 1 раз в школе на любом занятии.

 

Правила посещения семинаров и мастер-классов, не входящих в сетку расписания:

Семинары, мастер-классы, концерты, вечеринки  не входят в стоимость абонемента на общие занятия и оплачиваются отдельно.

На все мероприятия нужна предварительная запись, иначе мы не сможем гарантировать ваше участие.


Для детских и подростковых групп

 

Блок 1. Общие организационные моменты

  1. Ученики обязаны посещать занятия в соответствии с расписанием;
  2. Ученики должны присутствовать на занятиях в соответствующей для своей группы форме;
  3. Ученики, опоздавшие на занятия более чем на 15 минут, к занятию не допускаются.

 

Обратите внимание!

Очень важно убедиться, что до начала занятий ребенок сходил в туалет, а также проследить, чтобы у ребенка не было жвачки, украшений.

  1. Родители должны заранее ставить в известность хореографа и администратора об отсутствии и причине отсутствия.
  2. Присутствие родителей на занятиях возможно только в случае проведения отрытых занятий.
  3. Запрещается прерывать занятия. Отвлекать хореографа, детей в процессе.
  4. В течение занятий родители ожидают детей в холле. Коридор возле хореографического зала просим не занимать!
  5. Родителю желательно состоять в конференции родителей в приложении WhatsApp. Для этого напишите сообщение в данном приложении на номер 8 922 866 866 0 с текстом: Фамилия и Имя ребенка, возраст, название группы.

Блок 2. Выступления

  1. О предстоящих выступлениях родители узнают из конференции в WhatsApp.
  2. Родитель может согласиться на участие ребенка строго в указанный срок. После отказа от участия изменение решения невозможно.
  3. Отказ от участия в выступлении автоматически предполагает использование костюма для другого выступающего.
  4. Если родитель соглашается на участие ребенка в том или ином выступлении, то это предполагает соблюдение следующих правил:
  • Присутствие ребенка на репетициях
  • Родитель заблаговременно забирает костюм и готовит его к выступлению
  • Вернуть костюм необходимо строго после выступления в тот же день или на следующее занятие

Перед любым выступлением возможны дополнительные репетиции вне расписания. О них сообщается в конференции родителей.


Блок 3. Отчетный концерт

Раз в пол года (зимой и летом) мы проводим отчетные концерты, что бы ребенок реализовывался и мог танцевать как в зале, так и на сцене перед публикой. В конце танцевального сезона на отчетном концерте всем выступающим выдаются почетные грамоты с подписями и печатью. Выделяются те дети, которые особенно отличились и преуспели. Для участия в концерте необходимо пригласить минимум два человека и приобрести билеты. Так же важно заранее сдать деньги на костюмы. Все костюмы пошитые для выступления в школе танцев ImPuls являются собственностью данной школы. Сценический образ , в т.ч. фасон костюма, придумывается хореографом и не подлежит обсуждению и изменениям. 

Правила могут менятся и дополнятся. Обо всех изменениях вы можете узнать на нашем официальном сайте danceimpuls.ru

Спасибо за понимание!