Как научиться танцевать брейк-данс?

Вадим Краснов
Вадим Краснов - преподаватель по брейк дансу

Чтобы научиться танцевать брейк-данс нужно обладать хорошей физической подготовкой и постоянно поддерживать себя в форме. Ведь широкую популярность танец брейк-данс получил благодаря своим захватывающим трюкам, которые молодые люди выполняют на полу. Однако это не так трудно, как кажется на первый взгляд.

Чтобы все получилось - достаточно усиленно тренироваться и не останавливаться на достигнутом.

Обучение брейк-дансу после серьезной подготовки тела будет проходить значительно легче. Многие трюки будут даваться с большей легкостью, а результат станет заметен уже в ближайшем будущем.

Танец брейк-данс обычно ставит тренер. Он, исходя из подготовленности группы, уже будет обучать тем или иным начальным техникам.

Разбирать составляющие танца нужно до тех пор, пока не станет окончательно понятен каждый его элемент. Не стоит стараться сразу повторить все телодвижения. Это попросту может не получиться, а в худшем случае – приведет к травме.

Обучение брейк-дансу – отличная возможность стать более закаленным в физическом плане. Обычно данный стиль привлекает молодых людей, которым нравится музыка в стиле хип-хоп. Однако, танцевальное направление набирает всё большую популярность среди девушек.

 

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях: