Сабира Фролова - Инструктор хатха-йоги

Сабира Фролова дипломированный инструктор хатха-йоги, обучалась и продолжает обучение в Федерации йоги «Прямой Путь» г. Оренбург, в 2011 г. njsqv9EckXw Получила диплом фитнес инструктора йоги в октябре 2011 г. Сабира окончила Оренбургский Государственный Торгово-экономический Университет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит.

С января 2011 г. Сабира работает иструктором хатха-йоги. Она проводит групповые и индивидуальные занятия по практике йоги оздоровительной направленности. 10 июня 2012 года Сабира стала победителем конкурса "Минуты Славы" Шарлыкского района!

Сабира опытный инструктор, чьи занятия специально разработаны для групп с разным уровнем подготовки - от начального уровня (включая группы реабилитации) до продвинутого уровня. Также Сабира проводит индивидуальные занятия и подбирает специальный комплекс упражнений с учетом болезней и физических возможностей, для решения конкретных проблем связанных со здоровьем.

Занятия начинаются с дыхательных упражнений, которые направлены на увеличение объема легких, увеличение количества и качества кислорода, укрепление мышцы диафрагмы, благодаря которой весь воздух без остатка выдыхается из легких. Так как при обычном дыхании определенное количества кислорода в легких находится долгое время, это приводит к различным заболеваниям (рак легких, туберкулез и др.). Естественный полноценный обмен веществ должен быть в организме, и для этого должно быть соответствующее количество кислорода в крови. Далее уделяется время разминки и выполнению упражнений. Упражнения, используемые в йоге направлены на растяжение всех мышц, связок и сухожилий, для максимальной их эластичности. Вместе с максимальной амплитудой движений в суставах - это дает возможность беспрепятственному притоку крови к органам, тканям, суставам и т. д. Беспрепятственный приток крови способствует качественным обменным процессам в организме. В конечном результате человек сохраняет функциональность и подвижность своего тела до глубокой старости! И в конце занятия у нас расслабление (релаксация), занятия у нас расслабление (релаксация), При выполнении физических упражнений определенное количество времени мышцы находились в напряжении, поэтому в конце занятий расслабление просто необходимо, для того, чтобы расслабить мышцы и благодаря этому кровь беспрепятственно поступит и насытит их кислородом. И чем йога отличается от других направлений фитнеса, так это тем, что в йоге физические возможности нашего тела неограниченны. Совершенствовать свое тело можно до бесконечности. А для этого нужен только коврик, упорство, терпение и желание.

Поделиться в социальных сетях: